Меню Рубрики

Ярину Воробьеву выгнали за развратное поведение

Дом 2: Ярину Воробьеву выгнали за развратное поведение

Сколь ярким был приход Ярины Воробьевой на проект, столь ярким оказался и уход с него на женском голосовании 25 апреля, который покажут 1 мая.

Ярина пришла на проект 24 апреля 2014 года в поисках любви заявив, что ей нравится Никита Кузнецов и она будет его добиваться, девушка поведала о массе своих положительных качеств, но они ей к сожалению или к счастью не помогли удержаться в коллективе.

Можно даже сказать, что девушку выгнали с позором, обвинив ее в распутности, так как та, после свидания с Никитой Кузнецовым провела ночь за закрытым балдахином, где они явно не в шахматы играли.

После этой ночи любви, Никита вдруг остыл к девушке и переключил свое внимание на родную и близкую Елизавету Кутузову, с которой у них снова любовь.

Ярина смекнула, что после такого поворота событий она становится первой претенденткой на вылет и решила спасать положение общением с Джозефом Мунголе, которому она тоже не смогла отказать, и у них случилось то самое волшебство.

27-ми летнюю девушку, коллектив обвинил в легкодоступности и ребята посчитали, что такое поведение девушки может послужить плохим примером для зрителей проекта и ее отправили за ворота.

Добавить комментарий