Меню Рубрики

Светлана Михайловна Устиненко

Светлана Михайловна Устиненко благодаря знаменитому телешоу получила неимоверную популярность. Впервые женщина попала на проект в 2013 году. Оказалась она на телешоу благодаря приглашению собственной дочери и её парня.

Дом 2: Светлана Михайловна Устиненко

Зачем Светлана пришла на телешоу – этот вопрос интересен многим фанатам проекта и его непосредственным участникам. Стоит отметить, что из-за её скандалов с Ольгой Гобозовой, рейтинги программы существенно возросли.

Что касается самой Светланы, то в молодые годы она была замкнутой и старалась избегать публичности. Появилась на свет Света в 1967 году в Волгограде. Там провела свою молодость, получила высшее образование и пошла на работу.

Дом 2: Светлана Михайловна Устиненко

Своего возлюбленного Света встретила во время «перестройки», на грани распада СССР. Это был высокий и красивый молодой человек армянской национальности по имени Артур. Девушка не сразу влюбилась в парня, и ему доводилось ежедневно её изумлять, чтобы она обратила на него внимание.

После продолжительных ухаживаний, парень смог влюбить в себя девушку, но после этого появилась новая преграда. Родители молодого человека были против русской девушки в своей семье. Артур так и не смог убедить родителей, но от любимой не отказался и женился на 25 летней Светлане.

Дом 2: Светлана Михайловна Устиненко

Артур очень любил свою жену, но его горячая кавказская кровь заставляла все время ревновать Свету. Он ревновал её буквально ко всем, приятелям, подружкам, соседям и коллегам по работе. Молодой человек был неимоверным собственником, из-за чего частенько возникали скандалы.

В 1993 году у них появилась дочка, которую назвали Алина. Однако ревность Артура из-за этого не уменьшилась. Он, конечно, любил свою семью, но непрекращающиеся обвинения, ссоры мучили Светлану. Через определенное время Света родила еще и мальчика, которого решили назвать Гегамом. После этого некоторое время воцарилось спокойствие, но мир быстро закончился.

Дом 2: Светлана Михайловна Устиненко

Когда Светлане было уже за сорок, она приняла решение развестись со своим мужем. Артур упрашивал её остаться, говорил что измениться, но Света не изменила своего решения. Даже после развода Артур остался для Светы хорошим другом.

Вначале Алина осуждала отца, и определенное время с ним не виделась. Вследствие этого, чтобы наладить отношения с дочкой, Артур заплатил за её курсы фотомодели. Со временем Артур полюбил другую девушку, и стал за ней ухаживать.

Однако он не прекращал надеяться, что Светлана возвратится к нему. Но осознав тот факт, что этого не случится, женился на новой девушке. В настоящее время в новоиспеченном браке у него появилось еще двое детей.

Дом 2: Светлана Михайловна Устиненко

Но бывшая жена, при всем этом, регулярно получает от Артура финансовую поддержку. Более того, они прекрасно общаются семьями. Артуру не понравилась идея участия его дочки на телешоу, а уж тем более Светланы. И, несмотря на тот факт, что его близкие люди в настоящее время принимают участие в телешоу, он его отказывается смотреть.

Светлана Михайловна Устиненко до и после телешоу – это две большие разницы. Жизненные взгляды женщины сильно поменялись. В период осенних каникул Светлана взяла на проект своего сына Гегама.

Но мальчишка не видит происходящее в самом помещении, где живут участники телешоу. Его не записывают на камеры, он не разговаривает с участниками проекта, и уж тем более не принимает участие в скандалах.

Дом 2: Светлана Михайловна Устиненко

Пока никто не знает, сколько Светлана планирует пробыть на телешоу. Кто она по профессии никому неизвестно, поэтому остается лишь предполагать, что она делала до телешоу. Но, скорее всего, ей гордится особо нечем, раз она не разглашает эту информацию.

Добавить комментарий