Меню Рубрики

Элина Камирен показала Задойнову снимок УЗИ

Дом 2: Элина Камирен показала Задойнову снимок УЗИ

Итак, все мы уже в курсе того, что Элина Камирен недавно сообщила Александру Задойнову о своей беременности, во что парень не поверил ни на минуту.

Конечно, Элина ждала, что Саша сломя голову понесется к бывшей невесте и будущей маме его ребенка, с охапкой роз и кольцом с огромным бриллиантом, но «счастливый» будущий папа не торопился на встречу.

Тогда после нескольких дней молчания, Камирен решила сделать ход конем и прислала Задойнову новое сообщение, в котором не было ни единого слова, а только снимок УЗИ.

Стоит отметить, что предприимчивая Карякина не забыла оповестить и ведущих проекта о проделанной работе.

Саша старался не затрагивать тему беременности бывшей невесты и полностью погрузился в общественную жизнь, записывал видео-экскурсии по новому дому, активно участвовал в жизни каждого участника, вступал в конфронтации, но Карякина решила действовать решительно и прислала тот самый снимок УЗИ.

После полученного снимка, Саша заявил, что он ничего не значит и без соответствующего образования он не сможет определить беременность по УЗИ, но на бедолагу Задойнова надавили ведущие и ему таки пришлось созвониться с Элиной и договориться о встрече.

Встреча и серьезный разговор Элины с Сашей, должны состояться, как раз сегодня 30 апреля, чем все закончится пока не ясно, но увидеть это действо мы сможем уже 6 мая.

Добавить комментарий