Меню Рубрики

Венцеслав Венгржановский

Практически никто не знает, что неординарного героя знаменитого телешоу Венцеслава по-настоящему зовут Ярослав Шурупов. Появился на свет молодой человек в Краснодаре, там и прошло его детство. Взлет его карьеры на телевидении произошел именно благодаря телешоу.

Дом 2: Венцеслав Венгржановский

Как Венцеслав Венгржановский смог пробиться на телешоу, вначале никто не знал. Как выяснилось, до этого он принимал участие в популярнейшей программе «Битва Экстрасенсов». Однако там он не смог добиться серьезного успеха и принял решение испытать собственные силы в любви.

На проекте он появился в 2009 году. На телешоу он пришел с конкретной миссией — победить зло, а именно Влада Кадони. Однако показать всем свои уникальные колдовские умения у него не вышло.

Больше всего на проекте ему понравилась Надежда Ермакова, но самой девушке молодой человек не приглянулся. Однако парень не сдавался и попытался при помощи магии приворожить возлюбленную, но нечего хорошего из этого не вышло.

Дом 2: Венцеслав Венгржановский

Наш герой недолго горевал, совсем скоро на проекте появилась эффектная брюнетка, которую завали Инна Воловичева. Девушка заявила о том, что желает завязать серьезные отношения с Венцеславом. Они начали жить вместе и попытались построить прочные отношения. Но, наш герой не нравился девушке как мужчина, поэтому в интимной близости она ему отказала.

Но вскоре на телешоу появилась Жанайм Алыбаева, и увела у Инны молодого человека. Чем понравилась парню эта веселая, рыжая девочка с очками, неясно. Вероятнее всего, именно этот эпатажный вид привлек внимание парня.

Но имеется и другой вариант, а именно интимная близость, которую наконец-то ему удалось получить. Крепкой любви не вышло, и, пробыв вместе пару месяцев, молодые люди разошлись, и девушка покинула телешоу.

Дом 2: Венцеслав Венгржановский

Наш герой сожалел о том, что оставил Инну и даже попытался снова начать с ней встречаться. Однако девушка в категорической форме ответила ему отказом, поскольку она начала встречаться с Владом Кадони.

Венцеслав горевал из-за этого шесть месяцев. Многие участники телешоу видели, как Венцеслав ест курицу по ночам, тем самым стараясь едой заглушить свою боль.

Но вот произошло «чудо» — к нему на проект прибыла красивая девочка по имени Кристина Белова. И наш герой принял решение наконец-то сделать крепкие и серьезные отношения с девушкой. Однако в скором времени молодой человек утомился от постоянных ссор и покинул Кристину.

Дальше не получившийся волшебник переключил свое внимание на Екатерину Токареву. Она появилась на телешоу еще в то время, когда наш герой был вместе с Кристиной. Девчонки продолжительное время воевали за молодого человека, дрались, царапались и кусались.

Дом 2: Венцеслав Венгржановский

Выиграла в этой битве Екатерина. Как заявил наш герой, она околдовала его своими способностями в интимном плане. Однако данный роман также не назовешь спокойным и благополучным. Катя, как выяснилось позже, оказалась еще той скандалисткой. Екатерина могла разозлиться из-за любой мелочи и наорать на своего возлюбленного.

Скандалы случались практически каждый день, и это сильно раздражало других участников телешоу. Девушке ежедневно названивала мама и заявляла о том, что ей не нравится Венцеслав. Но, на удивление многих, молодые люди смогли перенести все сложности, и приняли решение узаконить свои отношения.

Свадебная церемония была восхитительной. Катя надела золотистое платье, а Венцеслав с золотистым отливом костюм. Огромное количество людей пришли поздравить молодоженов, все гуляли, смеялись, танцевали и желали счастливого будущего для молодых. Но счастье было недолгим.

Дом 2: Венцеслав Венгржановский

После всех гуляний молодые люди снова начали скандалить, больше всего Катю раздражало отсутствие денег у её мужа. Девушка все время напоминала об этом парню и даже не захотела жить под его фамилией.

Через определенное время они подали документы на расторжение брака. Молодые люди были не уверены в своем решении и несколько раз шли в ЗАГС, чтобы забрать свое заявление, но, тем не менее, развелись.

Что касается биографии молодого человека до телешоу, то она покрыта тайной. Венцеслав даже не познакомил жену, Катю Токареву, со своими родителями. В чем причина, никто не знает. Существует версия, что наш герой специально «тянет» время, чтобы поднять заинтересованность телезрителей.

Дом 2: Венцеслав Венгржановский

При желании, о его личной жизни можно без проблем спросить в Интернете. Он довольно общительный парень и с радостью обсуждает всевозможные темы в социальных сетях со своими фанатами.

Добавить комментарий