Меню Рубрики

Страхи Алианы Гобозовой перед родами + видео

Дом 2: Страхи Алианы Гобозовой перед родами + видео

Находясь в декретном отпуске, Алиана продолжает радовать своих поклонников свежими фото и видео-блогами. Так недавно, 2 мая она записала очередной блог, в котором призналась в своих страхах.

Дело в том, что начитавшись и наслушавшись страшных историй о тяжелых родах, Алиана начала задумываться о том, что же предстоит ей пережить.

Девушка боится, что не сможет справиться без помощи врачей и оперативного вмешательства, ведь не всегда все протекает безболезненно и без рисков нестандартных ситуаций во время родов.

Так же Алиана призналась, что не боится и послеродовой депрессии, но если она ее все-таки настигнет, она с ней справится в два счета с помощью своего мужа и мамы.

Больше всего девушку пугает то, что набранные килограммы за время беременности долго будут оставаться при ней, и карьеру модели придется отложить на неопределенный срок, а о повторном контракте с кутюрье из Милана и вовсе придется забыть.

Но при всех страхах Алианаы, она не теряет оптимизма и надеется на то, что роды все-таки пройдут хорошо, а ее любимый муж Саша и мама помогут ей справиться со всеми проблемами после рождения сына и помогут ухаживать за новорожденным малышом.

Видео-блог Алианы:

Комментарии

  • С такой тяжелой походкой, бедрами и фигурой??? Какой Милан, да еще повторный! Врать, не мешки ворочать! Лучше бы за ребенка больше переживала, а не за себя глупая курица.

Добавить комментарий