Меню Рубрики

Ольгу Васильевну шантажирует дочь?

Дом 2: Ольгу Васильевну шантажирует дочь?

Многие зрители мучаются догадками о том, для чего же Ольга Васильевна продолжает участвовать в проекте, не смотря на просьбы сына покинуть его. И вот в сети зрители стали обсуждать то, что это ее собственная дочь – Марина Арзамасцева принуждает мать оставаться на проекте.

Не смотря на то, что многие поклонник проекта считают, что Ольге Васильевне нравится находиться на проекте, и она специально находит все новые поводы для своего возвращения в периметр, нашлись и те, по чьему мнению в этом виновата Марина Арзамасцева.

Поклонники Ольги Васильевны считают, что Марина шантажом заставляет мать оставаться на шоу, вопреки тому, что Саша и Роберт Михайлович против этого.

Зрители считают, что именно Арзамасцева препятствует попыткам Ольги Васильевны распрощаться с проектом, ведь у той накопилась большая кредитная задолженность перед банком, и выплатить ее она сама не в состоянии, а мамина зарплата проектная зарплата, ее единственный источник дохода.

По слухам, женщина угрожает матери рассказать всю подноготную семьи, если та покинет проект и перестанет ее содержать за счет проектной зарплаты и поэтому Ольга Васильевна вынуждена в угоду дочери, жить под камерами и терпеть насмешки зрителей и участников.

А стоит Ольге Васильевне ненадолго пропасть из эфиров, как Арзамасцева начинает провоцировать на агрессию в сторону матери, Александра, публикуя в интернете жесткие мнения об Алиане и Светлане Михайловне.

Таким способом Арзамасцева расшатывает и без того хрупкий мир между Светланой Михайловной, Алианой, Сашей и Ольгой Васильевной провоцируя скандалы, что позволяет Гобозовой-старшей быть в центре внимания.

Ходят слухи, что в ближайшее время у нас появится возможность увидеть, как работает этот план в жизни, ведь с ее подачи между Ольгой Васильевной и Светланой Михайловной вновь произойдет конфликт на почве того, что неприятное высказывание Марины не понравилось Устиненко.

Добавить комментарий