Меню Рубрики

Дружба между Кудимовой и Бухун закончилась

Дом 2: Дружба между Кудимовой и Бухун закончилась

Недавно на проекте был внеплановый приход новых парней, что очень порадовало многих обитательниц женской спальни, а больше всех радовалась Анна Кудимова, ведь она давно ждет появления своего принца на белом коне.

Одни из парней – Вадим, заявил, что не рассматривает никого из девушек для построения отношений, кроме Анны Кудимовой и убедил коллектив, что с Аней он построит крепкую пару.

Такой напор парня заставил участников проекта поверить ему на слово, и они оставили его в периметре, дав шанс завоевать сердце Кудимовой.

Но как выяснилось, счастье Кудимовой длилось не долго, и как только парень получил статус участника проекта, на него обратила свое внимание Мария Бухун, которая решила действовать радикально и стала не просто флиртовать с новеньким, а открыто к нему приставать.

Маша старалась при любом удобном случае обнять парня, сеть на колени к нему, что очень не понравилось Анне Кудимовой, которая в свою очередь заявила, что не намерена просто так сдаваться и будет бороться за свое счастье.

Добавить комментарий