Меню Рубрики

Катя Жужа придет на проект к Кузнецову

Дом 2: Катя Жужа придет на проект к Кузнецову

Недавно по интернету прошел слух о том, что на проект в качестве участницы скоро придет Катя Жужа – подруга Ксении Бородиной.

Оказалось, что это слух образовался не на пустом месте, а все потому, что Никита Кузнецов под предлогом восстановления сил после расставания с Лизой Кутузовой, свои два выходных дня провел с девушкой у нее дома.

Катя в социальных сетях не стала отрицать свою связь с Никитой и заявила, что 7 или 8 мая появится в периметре, в эфире это покажут 14-15 мая, и Жужа расскажет все о своих отношениях с Кузнецовым, хотя сам парень пока хранит молчание на это счет.

Стоит отметить, что Катя уже не первый раз заводит романтические отношения с участниками проекта и происходит это не без помощи сердобольной подруги Ксении Бородиной.

Бородина уже сводила Жужу с парнями с проекта, сначала с Алексеем Самсоновым, потом с Олегом Майами, ну и наконец дошла очередь и до Кузнецова, но каждый раз у ребят, что-то не складывается и Катя остается опять одна.

Как сложатся отношения Кати и Никиты пока остается только догадываться, но так же стоит отметить, что вместе с девушкой, парень получит еще и ребенка, которого двадцатипятилетняя Жужа родила от пятидесятилетнего бизнесмена Николая, и который и по сей день содержит ее с ребенком выплачивая не маленькие алименты.

Добавить комментарий