Меню Рубрики

Богдан Ленчук вернется на проект? + видео

Дом 2: Богдан Ленчук вернется на проект? + видео

После позорного ухода с проекта, Богдан Ленчук долго хранил молчание и не выходил на связь со своими поклонниками, которые продолжали его поддерживать даже когда его осудила большая часть участников проекта.

Но 6 мая Богдан решил о себе напомнить, и совершенно случайно прогуливаясь мимо магазина, где работает Саша Гобозов, зашел к нему на огонек.

В ходе непринужденной беседы с Гобозовым, Богдан ответила на многие накопившиеся вопросы участников и зрителей проекта.

Богдан решил «мочить правду матку» и рассказал все, как на духу. Парень поведал о том, что на самом деле у него была интимная связь с Анной Кручининой, которая до последнего это отрицала.

Ну, а о Татьяне Кирилюк, Богдан решил вообще никак не высказываться, ибо она ему омерзительна и вообще она для него самый страшный человек на всей планете.

Такое появление Богдана в магазине где работает Гобозов, породило массу слухов и догадок, для чего же на самом деле парень пришел в «Лестницу в Европу».

Зрители считают, что Ленчук намерен вернуться на проект и стать не только полноправным участником ДОМа-2, но и возобновить отношения с Елизаветой Кутузовой ну и попутно отмстить Татьяне Кирилюк, которая с особым удовольствием поливала его грязью даже после ухода.

Видео-блог Гобозова с Ленчуком:

Добавить комментарий