Меню Рубрики

Гобозов довел мать до слез рассказав о ее пенсии

Дом 2: Гобозов довел мать до слез рассказав о ее пенсии

Пока на проекте находится Ольга Васильевна, Алиана пообещала не появляться в периметре дабы не провоцировать новые скандалы и не нервничать самой, даже на празднование десятилетия не приезжала, но передумала и заявилась на проект.

Приезду Алианы на поляну очень обрадовалась Ольга Васильевна и в течение всего дня, пыталась наладить отношения со своей снохой.

Когда, наконец-таки пришло время лобного, и ведущие, подводя итоги дня, решили поинтересоваться у Алианы, сможет ли она когда-нибудь простить провинившуюся Ольгу Васильевну, та ответила категорическим «НЕТ».

Такой ответ вовсе не расстроил старушку, и она решила не идти в наступление, а давить на жалость Алианы и остальных обитателей телестройки, рассказав о том, какая у нее нищенская пенсия и, что в случае ухода с проекта ей и Роберту Михайловичу придется перебиваться с хлеба на воду.

После душещипательного выступления матери, Александр не выдержал наглой лжи и попросил впредь не врать и не прибедняться. Так же Саша заявил, что пенсия матери и Роберта Михайловича на двоих составляет 20 тысяч рублей вместо 10 тысяч, и на эти деньги без труда можно комфортно проживать в курортном городе Лермонтов.

Саша считает, что 20 тысяч рублей родителям должно хватать на все, ведь одежду они практически не покупают, а медицина в стране бесплатная, тем более для пенсионеров.

Ольга Васильевна в свою очередь такие разоблачительные слова от сына, посчитала оскорбительными и бросилась опрометью в слезах с лобного места разбив по дороге разбить телефон, подаренный когда-то сыном.

Добавить комментарий