Меню Рубрики

Кузнецов подарил «ночь любви» Алине Мазеповой и слился

Дом 2: Кузнецов подарил ночь любви Алине Мазеповой и слился

Несколько дней назад участники проекта отмечали десятилетие ДОМа-2 и подробности бурной вечеринки не заставили долго ждать.

Алина Мазепова, которая страдает по Александру Задойнову, дала себе волю и решила забыться в объятьях другого участника.

Роль спасителя от страданий из-за неразделенной любви выпала на долю революционера – Никиты Кузнецова, который на данный этап времени не обременен ни долгами, ни детьми, ни отношениями с какой либо девушкой.

Надо сказать, что Никита был абсолютно не против такого поворота событий и давно хотел утереть нос Черкасову умением затаскивать девушек в постель и после расставания с Лизой Кутузовой он решил непременно воспользоваться подвернувшимся шансом.

Мало того, что Никита воспользовался Алиной Мазеповой, которая рассчитывала на продолжение отношений после волшебной ночи, но не получила желаемого, так ходят слухи еще и том, что Кузнецов подарил несколько «ночей любви» чуть ли не на коврике под его дверью — Марии Бухун.

Никитоса понесло в реальный разнос и участницами проекта он решил не ограничиваться замахнувшись на подругу Бородиной –Катю Жужу, с которой провел два незабываемых выходных дня у нее дома, о чем мы уже писали.

Такими темпами Кузнецов в постельных победах скоро сможет обогнать самого Андрея Черкасова, который после примирения с Анной Кручининой рискует так и не затащить в постель свою сотую женщину.

Добавить комментарий