Меню Рубрики

Валера Блюменкранц стал бросаться на людей

Дом 2: Валера Блюменкранц стал бросаться на людей

Когда-то пришедший на проект Валера Блюменкранц зарекомендовал себя, как интеллигентного, образованного и спокойно парня, с которым было приятно и интересно общаться не только представительницам женской спальни, но и парням.

Но стоило Валере начать строить отношения с Дианой Игнатю, как поведение парня резко изменилось. Валера и Диана стали на проекте чуть ли не изгоями, ребята ссорятся не только между собой, но и с коллективом.

Диана, которая своей изощренной фантазией доводит Валеру до сумасшествия, каждый день придумывает все новые способы вывести парня на негативные эмоции.

Так Диана недавно попросила Валеру сбрить волосы у себя на животе и груди и парень не смог отказать своей любимой девушке.

Такой неординарный поступок парня не смог остаться не замеченным и на лобном месте Ольга Бузова поинтересовалась у парня, для чего же он пошел на поводу у Дианы и все-таки сбрил волосы.

Такой вопрос вывел Валеру из себя и прямо на лобном месте разгорелся скандал, у парня началась истерика, и он начала открыто всех посылать в пеший эротический тур.

Потом Валера решил покинуть проект и отправился собирать свои вещи. Когда же Валера собрал весь свой скарб, он направился к выходу, где в порыве злости стал кидаться на охрану проекта.

К счастью в ситуацию вмешалась Ольга Бузова, которая усмирила буйного Валеру, и все закончилось благополучно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *