Меню Рубрики

Лиза Кутузова рассказала кого она ждет на проекте + фото и видео

Дом 2: Лиза Кутузова рассказала кого она ждет на проекте + фото и видео

Несколько дней зрители гадают, кого же Лиза Кутузова ждет на проекте для построения отношений. Девушка внесла смуту в ряды поклонников проекта, записав видео-блог, в котором лишь намекнула, что надеется на скорый приход бывшего участника.

У зрителей было три кандидатуры мужчин, с которыми Лиза когда-то имела уже отношения – это Алексей Самсонов, Богдан Ленчук и Евгений Кузин, которые в последнее время стали очень активно вести себя в социальных сетях.

Но 7 мая, Лиза решила раскрыть карты и записала очередной видео-блог, в котором призналась, кого, же на самом деле она ждет и то, что она с ним уже около двух месяцев ведет активную переписку.

Дом 2: Лиза Кутузова рассказала кого она ждет на проекте + фото и видео

Выяснилось, что Лиза ждет вовсе не Кузина, Самсонова или Ленчука, а ждет она Астамура Хонелия и готова с ним заселиться с первых минут его появления в стенах ДОМа-2.

Так же Кутузова рассказала и о том, что об Астамуре она узнала благодаря Диане Игнатюк, которая показала фотографию парня.

Кутузова решила воспользоваться моментом и пригласила Астика на проект, расписывая все прелести их совместного времяпрепровождения на шоу и добавила, что она каждый день ждет, что ворота поляны откроются и войдет ОН!

Видео-блог Лизы Кутузовой:

Добавить комментарий