Меню Рубрики

Ведущие ввели «сухой закон» для Руднева и Кпадону

Дом 2: Ведущие ввели сухой закон для Руднева и Кпадону

Очень часто пару Либерж и Жени Руднева обвиняют в излишней любви к алкоголю, ребят уже неоднократно ловили за руку в туалете за употреблением, но они до последнего отрицали, что у них есть проблема.

Так в ближайшем времени, в одном из эфиров разгорится крупный скандал, который заставит Либерж и Женю пересмотреть свое поведение.

Стало известно, что на праздновании 9 мая, в День Победы, ребята снова позволили себе больше положенного и Евгений Руднев на следующий день стал просить ведущих пригласить его маму на проект.

Руднев заявил, что только Людмила Валерьевна может повлиять на Либеж, ну а если ей не удастся направить Кпадону в нужном направлении, то она поможет ему найти новую девушку.

Женя считает, что в их паре стало слишком много проблем, с которыми он не знает, как справиться и главная их проблема это не нормальное пристрастие Кпадону, к алкоголю, после употребления, которого девушка становится невменяемой.

Конечно, как всегда Руднев и Кпадону помирились, под давлением участников и ведущих дав обещание на лобном месте, свести к минимуму употребление алкоголя и пообещали, что теперь они будут вести исключительно здоровый образ жизни.

Добавить комментарий