Меню Рубрики

Илья Григоренко налетел на Никиту Кузнецова с кулаками

Дом 2: Илья Григоренко налетел на Никиту Кузнецова с кулаками

Пребывание Ольги Васильевны на проекте всегда сопровождается скандалами. Так совсем недавно из-за скандальной бабушки снова разгорелась ссора.

Дело все в том, что совсем скоро на проект должен вернуться Рустам Калганов и комната, в которой сейчас живет Ольга Васильевна, должна освободиться к его приезду.

Ольга Васильевна не стала терять времени и отправилась на поиски нового жилья для себя, сначала она пыталась выселить Яна Долидовича и Вику Макаревич из их комнаты, но потерпела неудачу.

Когда Ольга Васильевна поняла, что Вика и Ян комнату ей не уступят, она направилась в VIP-дом, где живут Никита Кузнецов и Светлана Михайловна, которые были не в восторге от перспективы соседства со скандалисткой.

В процессе дележки жилплощади между Ольгой Васильевной и Светланой Михайловной разгорелся новый конфликт, но на это раз Никита решил не отмалчиваться в стороне и покрутил фигой прямо перед носом Гобозовой старшей.

Так же Никита заявил, что даже речи быть не может о том, что бы Ольга Васильевна заселилась в VIP – апартаменты и комнату на первом этаже коттеджа она ни в коем случае не получит.

Конечно как всегда, Ольгу Васильевну сопровождает ее верный оруженосец – Татьяна Кирилюк, которая пришла в ярость от выкрученной фиги в адрес пожилой женщины и заявила, что Никита никто иной, как сосунок и ведет он себя не как мужчина.

Дальше завязалась ссора между Никитой и Таней, но продлилась она не долго, ведь в их конфликт решил вмешаться Илья Григоренко, который и без того недолюбливает Кузнецова, а теперь подвернулся удобный момент для обоснованного применения физической силы и ребята подрались.

Дракой сие действо назвать нельзя, но в ходе этой потасовке ребята успели нанести друг другу незначительные увечья.

Добавить комментарий