Меню Рубрики

Зрители поймали Ольгу Васильевну на очередном вранье + фото

Дом 2: Зрители поймали Ольгу Васильевну на очередном вранье + фото

Всем известно, что при любой удобной возможности Ольга Васильевна Гобозова старается упомянуть о своих проблемах со здоровье, а особенно яро она это доказывает в момент конфликтов с кем либо, давя на жалость.

Ольга Васильевна много говорила о том, что у нее серьезные проблемы с суставами и ей срочно необходима операция по устранению проблемы. Всего несколько месяцев назад, Гобозова-старшая заявила, что к ее болям в ногах добавились и боли в правой руке.

В том, что болезнь Ольги Васильевны стала прогрессировать, она обвинила Алиану Гобозову, которая с ней скандалит и заставляет ее сильно нервничать и теперь ее мучают не просто боли в руке, но она даже не может согнуть пальцы.

Но вдруг неожиданно с Ольгой Васильевной произошло чудо и в одном из эфиров отчетливо видно, что женщина вполне здорова и без проблем пользуется обеими руками, принимая участие в соревновании по армрестлингу с молодыми и здоровыми оппонентами.

Многие зрители уже давно перестали верить пожилой женщине и более того, открыто заявляют о том, что считают ее наглой врушей.

Дом 2: Зрители поймали Ольгу Васильевну на очередном вранье + фото

Добавить комментарий