Меню Рубрики

Владимира Гуменникова на проекте настигло прошлое + фото

Дом 2: Владимира Гуменникова на проекте настигло прошлое + фото

Не успел новенький Владимир Гуменников прийти на проект и начать строить любовь с Елизаветой Кутузовой, как на него в буквальном смысле слова обрушилось его прошлое.

После того, как в интернете появилась информация о приходе Владимира на проект, его бывшая супруга, решила поведать о жизни с ним всю правду.

Татьяна Южакова, так зовут бывшую жену Гуменникова, в социальных сетях обвинила его в том, что он привык жить за счет женщин и в том, что он очень меркантильный парень.

Девушка не церемонилась в своих высказываниях и заявила, что Владимир женился на ней по расчету и с большим удовольствием жил за ее счет.

Так же Татьяна сказала и о том, что ее бывший супруг и после развода не стеснялся пользоваться ее финансами и снимал с ее банковской карточки деньги, после чего она была вынуждена сменить все пароли, что бы ограничит его доступ к своим кровным.

Южакова уверенна, что Владимир пришел на проект к состоятельной Лизе Кутузовой, в поисках лучшей жизни, после того, как у него не получилось реализовать себя за периметром и после того, как она перекрыла ему доступ к «халявным» деньгам.

Дом 2: Владимира Гуменникова на проекте настигло прошлое + фото

Добавить комментарий