Меню Рубрики

Элине Карякиной больше не рады на проекте

Дом 2: Элине Карякиной больше не рады на проекте

Недавно попавшая в больницу из-за проблем с беременностью Элина Камирен, рассчитывает в скором времени вернуться на проект, но к ее большому сожалею участники проекта считают, что ей нечего делать на проекте.

В одном из эфиров Евгений Руднев заявил, что Карякиной не стоит возвращаться в периметр, а лучше поехать в Тюмень и спокойно вынашивать ребенка, ведь за свое недолгое пребывание на проекте, она успела настроить против себя добрую часть коллектива.

Элине больше не рады ни на поляне, ни в городских квартирах, а если Элина рискнет появиться в проектной деревне, то ее там будет поджидать не дружественно настроенная Татьяна Кирилюк, которая давно мечтает поквитаться с Карякиной.

А в городских квартирах Элину ждут Лиза Кутузова и Либерж Кпадону, которых она в свое время тоже успела макнуть в грязь.

Так же встречи с Карякиной ждет и Ольга Васильевна Гобозова, которая в свою очередь тоже была унижена беременной Элиной и жаждет ей отомстить.

Очевидно, что в случае возвращения Камирен на проект, ее ждет далеко не сладкая жизнь, и ни один из обиженных, когда-то девушкой участников не упустят возможность отдать должок Элине, а это может повлечь за собой серьезные проблемы, как со здоровьем Карякиной, так и с ее ребенком.

Добавить комментарий