Меню Рубрики

Кузнецов снова подрался с Ильей Григоренко + видео-блог

Дом 2: Кузнецов снова подрался с Ильей Григоренко + видео-блог

Еще несколько дней назад стало известно о драке Никиты Кузнецова с Ильей Григоренко, но теперь появились подробности о том, что на самом деле там произошло.

Оказалось, что Илья и Никита устроили не просто потасовку, а самую настоящую драку дважды.

Первый раунд боев Кузнецова и Григоренко состоялся потому, что Илья решил заступиться за свою девушку Татьяну Кирилюк, которая как всегда оказывается всегда в эпицентрах скандалов, но к счастью все закончилось благополучно.

А вот второй бой парней состоялся на следующий день и можно даже сказать, что без какого либо повода, но драка оказалась гораздо ожесточенней.

На стройке Илья высказывал свое мнение о событиях минувшего дня, где ребята пытались понять природу конфликта между парнями, но отвечая на вопросы прораба, Григоренко не стал церемониться и назвал Никиту «лохом».

В довершение своей реплики Илья добавил, что Никита способен драться только с девушками, но проявить агрессию в адрес более крепкого физически парня, вроде Александра Задойнова, Алексея Самсонова или Геннадия Джикию, чем он сам, попросту боится.

Никита выслушал все, что имел сказать Илья и, чтобы не терять авторитет в коллективе накинулся с кулаками на Григоренко.

Напомним, что все обитатели проекта и зрители прекрасно знают о том, что у Ильи не шуточные проблемы со здоровье, кроме повышенного давления еще и проблемы с сердцем, что часто сопровождается головокружением, но Кузнецова это нисколько не смутило.

И, несмотря на то, что Илья обладает довольно внушительными внешними данными, из-за проблем со здоровьем, Кузнецову удалось одержать победу в этой схватке и избить Григоренко.

Видео-блог о произошедшем:

Добавить комментарий