Меню Рубрики

Ярина заявила, что Диане пора лечиться + видео

Дом 2: Ярина заявила, что Диане пора лечиться + видео

Уже давно все участники проекта и зрители привыкли к вспыльчивому и истеричному поведению Дианы Игнатюк, которой для того, что бы выйти из себя и вспылить достаточно одного неосторожного слова или неправильного взгляда.

И если Валера Блюменкранц, который живет с Дианой уже несколько месяцев под одной крышей и терпит все ее выходки, уже привык к этому, то недавно ставшая соседкой Игнатюк, Ярина Воробьева прочувствовала на себе гнев Дидишки впервые.

Ярина на дружеской ноте и в шутливой форме шлепнула Диану по попе, но Игнатюк расценила такой поступок, как откровенное домогательство и посчитала, что Воробьева так выражает свою симпатию к ней.

Как заявила Ярина, о домогательстве и вовсе речь не шла, а она просто постаралась тактично намекнуть, что Диана уже засиделась и ей пора отправиться в спортзал, что бы привести свою фигуру в порядок к пляжному сезону.

Диана такой намек не поняла и пошла, жаловаться на домогательства со стороны Ярины сначала своему парню Валере, а потом отправилась с жалобами к Джозефу Мунголе, в надежде, что тот как-то повлияет на свою девушку.

Надо сказать, что Воробьева даже представить себе не могла такой реакции от Дианы Игнатюк и в своем видео-блоге, заявила, что Диане пора обратиться к психиатру, так как она сама уже не отличает зло от добра.

Видео-блог Ярины о произошедшем:

Добавить комментарий