Меню Рубрики

Ольгу Васильевну поставила на место Ольга Бузова + видео

Дом 2: Ольгу Васильевну поставила на место Ольга Бузова + видео

Долгое время все прихоти Ольги Васильевны исполнялись, как участниками, так и ведущими проекта беспрекословно, а в любом конфликте безоговорочно ее поддерживало большинство участников, только из-за ее преклонного возраста, что очень часто возмущало зрителей.

Но во вчерашнем эфире, наконец восторжествовала справедливость и Ольга Бузова решила не потакать и без того считающей себя хозяйкой проекта Ольге Васильевне.

Все дело в том, что Ольга Васильевна, несмотря на наличие свободной комнаты в VIP-доме, решила, что она может выбирать уже из заняты комнат, и выселить из жилья, на которое она положила глаз, тех кто там уже обосновался.

Комнату, на которую старушка положила глаз, занимает Никита Кузнецов, но на ее требование освободить апартаменты, парень ответил отказом, чего Ольга Васильевна не ожидала, тогда она решила, что выйти из этой войны за жилплощадь победителем, ей поможет Ольга Бузова, но и тут она получила неожиданную реакцию.

Бузова не только отказалась идти на поводу у старушки, но и стала порицать ее за подобное поведение, и напомнила, что этот проект молодежный и в приоритете молодые пары, а все остальные уходят на задний план.

Получив неудовлетворительную реакцию от Бузовой, Ольга Васильевна решила, выселить и Светлану Михайловну, которая не должна занимать отдельную комнату, потому что она живет в Одинцово, а не на проекте и подчеркнула, что она и вовсе жительница Волгограда.

Реплики Ольги Васильевны о том, что Оля ее не понимает и непонятно чего добивается, намека на провоцирование конфликта и кивание на Светлану Михайловну, вывело Бузову из себя, и ведущая поставила зарвавшуюся старушку на место всего одной фразой – А вы живете в г. Лермонтов.

Смысл фразы сказанной Ольго Бузовой был ясен всем и сводился к тому, что свои права на жилплощадь и многие другие привилегии, Ольга Васильевна может предъявлять только в своем городе, а на ДОМе-2, ей придется подчиняться общим правилам.

Ольга Васильевна, поняв, что поддержки ей ждать неоткуда и услышав неугодный ей ответ от Бузовой, женщина заявила, что не понимает, чего от нее хочет ведущая и снова взялась рыдать.

Подробности на видео:

Добавить комментарий