Меню Рубрики

Гусевы рассказали почему Пынзари им больше не друзья

Дом 2: Гусевы рассказали почему Пынзари им больше не друзья

Уже давно зрители ДОМа-2 заметили, что между семействами Пынзарь и Гусевых пробежала черная кошка и если отношения Сергея и Антона были далеко не дружескими, а просто приятельскими, то дружба Даши и Жени продлилась почти пять лет.

Оба этих семейства до последнего хранили тайну их размолвки, но совсем недавно, в честь десятилетнего юбилея телепроекта, Евгения решила раскрыть все карты и поведать поклонникам что, же случилось между закадычными подругами.

Евгения дала интервью, в котором подтвердила многие догадки зрителей о произошедшем, и выяснилось, что первопричиной разлада их отношений, послужил скандальный уход Гусевых с проекта.

Евгению и Антона задело равнодушее товарищей в тот момент, когда их выгоняли из VIP-дома и когда они нуждались в их поддержке.

Так же Жене не нравился и тот факт, что когда она открыто конфликтовала с Элиной Карякиной, Даша ее не поддержала и продолжала мило общаться с ее главным врагом на проекте.

А для того, что бы хоть как-то насолить своим бывшим друзьям, уйдя с проекта, Гусевы решили открыть магазин одежды в том де торговом центре, что и у Пынзарей.

Подробнее на скриншоте:

Дом 2: Гусевы рассказали почему Пынзари им больше не друзья

Добавить комментарий