Меню Рубрики

Алиана перехитрила Ольгу Васильевну

Дом 2: Алиана перехитрила Ольгу Васильевну

Вчера 16 мая состоялась наконец-таки долгожданная выписка Алианы Гобозовой с маленьким Робертом из роддома, которую молодые родители отметили с размахом.

Всего за три дня до этого знаменательного события Ольга Васильевна после очередной ссоры с сыном, делилась своими планами с Татьяной Кирилюк по налаживанию отношений с Сашей и Алианой.

Как мы все знаем, Ольга Васильевна старается наладить отношения с ребятами какими-то странными способами, после которых становится все только хуже, так и в этот раз Михайлова решила, несмотря на запрет молодых родителей приходить на выписку, все-таки явиться туда.

Гобозова-старшая посчитала, что если она все-таки нарушит запрет сына являться на выписку и придет с букетом цветов и шарами, сердца молодых родителей оттают и они сменят гнев на милость, и она дадут бабушке подержать Роберта-младшего на руках.

Но, несмотря на тщательно спланированный план, Алиана раскусила его и сделал ход конем. Алиана подговорила своего мужа и приглашенных гостей (Дашу и Сергея Пынзарь, Никиту Кузнецова и Светлану Михайловну) ввести ее свекровь в заблуждение и назвать неверную дату выписки, вместо 16 мая, 18.

Надо сказать, что Алиане удалось перехитрить свою свекровь и новость о том, что Саша забрал жену и ребенка из роддома, стала для Ольги Васильевны большим сюрпризом.

Добавить комментарий