Меню Рубрики

Ольга Васильевна будет мстить Алиане и Саше

Дом 2: Ольга Васильевна будет мстить Алиане и Саше

Как все и предполагали, Ольга Васильевна после того, как не смогла попасть на выписку внука, затаила обиду на Сашу и Алианау, и решила им мстить.

Стоило Ольге Васильевне узнать о том, что на выписку были приглашены не только ненавистная Светлана Михайловна, но и Семейство Пынзарей, Никита Кузнецов и множество незнакомых ей людей, женщина пришла в бешенство.

Гобозова-старшая решительно настроена наказать своих обидчиков и уже придумала план мести. Ольга Васильевна заявила, что своего родного сына она вычеркнула из списка приглашенных гостей на ее венчание с Робертом Михайловичем.

Но обиженная старушка решила не ограничиваться этими мерами и придумала еще более хитроумный план для наказания Алианы.

Ольга Васильевна решила, что раз уж молодая мамочка отказалась показывать ей внука, перестать выпрашивать милости и идти в наступление.

Реализовать вторую часть плана, Ольге Васильевне вызвалась помочь Лиза кутузова, которая наймет для обиженной старушки лучшего адвоката, который через суд добъется права для нее проводить время с внуком.

Кутузова в свое время уже предлагала такого рода помощь Евгению Кузину во время его размолвки с Маргаритой Агибаловой.

Гобозова-старшая уверена, в правильности своих действий и намерена действовать теперь с позиции силы, ведь в этом случае, на ее стороне закон, семейный кодекс и хороший адвокат, оплаченный неравнодушной Лизой Кутузовой.

Теперь Ольга Васильевна уверена в том, что Алиана сама привезет ей Роберта-младшего для личного знакомства, что бы избежать дорогостоящих и изнуряющих судебных тяжб.

Добавить комментарий