Меню Рубрики

На мужском голосовании выгнали целую пару + фото

Дом 2: На мужском голосовании выгнали целую пару + фото

Очередное мужское голосование закончилось трагедией для целой пары. 16 мая 2014 года, Яну Долидовичу и Вике Макаревич пришлось покинуть проект.

В эфире 22 мая, мы сможем увидеть, как беспощадно и почти единодушно участники проекта проголосовали против, Яна Долидовича, а значит и против пары.

Вику и Яна не спасло и то, что они уже успели помолвиться и намекнули на возможную беременность Макаревич, против Яна проголосовало большинство участников, а ведущие поддержали коллектив и не дали спасительный иммунитет Долидовичу.

Разумеется, Вика заявила, что она уйдет вслед за своим женихом и напоследок выразила свое удивление, таким отношением коллектива, который решили избавиться от стабильной пары вместо того, что бы выгнать одиночку.

Но никакие речи Вики и Яна не смогли ничего изменить и участник проекта заявили, что план хитрой парочки они уже давно раскусили.

Ребята обвинили Яна и Вику в том, что они любыми путями хотели завладеть свадебным миллионом, родить ребенка на шоу и еще много лет получать всевозможные блага от проекта. И к тому же, они уже давно построили любовь за периметром, что тоже не маловажно.

Ян и Вика до прихода на проект, встречались за периметром около двух лет, в Минске, а после очередной ссоры, Макаревич просто собрала вещи и уехала на проект.

Придя на проект, Вика почти с первых дней решила заселиться в отдельные апартаменты с Ддозефом Мунголе, а уже через две недели на шоу приехал Ян, что бы выяснить отношения с девушкой, после чего тоже остался в периметре в качестве участника.

За короткий промежуток времени Ян вернул расположение Вики и ребята стали строить отношения на проекте, но к их большому сожаления, участники проекта не поверили в их историю любви и решили, что все это было заранее спланировано и решили отправить нечестных Вику и Яна за ворота.

Дом 2: На мужском голосовании выгнали целую пару

Добавить комментарий