Меню Рубрики

Андрей Черкасов вернулся из Турции и поговорил с Аней

Дом 2: Андрей Черкасов вернулся из Турции и поговорил с Аней

18 мая (в эфире 24 мая) состоялось долгожданное возвращение Андрея Черкасова, который ездил в Турцию в семидневный отпуск, бросив свою девушку Аню Кручинину на проекте, и который взял с собой свою знакомую Виолетту Бацких, что бы та скрасила его одиночество на курорте.

Надо сказать, что Аня Кручинина с нетерпением ждала возвращения революционера для выяснения отношений, и Андрею хватило лишь пару фраз, что бы охладит пыл девушки и оправдаться в ее глазах.

Черкасов заявил, что совершенно случайно встретился с Виолеттой в самолете, но по еще более невероятному совпадению они оказались в одном отеле, но подчеркнул, что он был абсолютно верен Ане и никакого курортного романа между ним и госпожой Бацких не было.

Так же Андрей сказал Ане о том, что все семь дней в разлуке с ней, он думал только о свой любимой второй половике и взвешивал все «за» и «против» их дальнейшего совместного будущего.

В конечном итоге Черкасов понял, что Кручинина его единственная и неповторимая и он хочет быть, только с ней.

А для того, что бы закрепить полученный эффект, Андрей пообещал Ане, что летом они обязательно отправятся вместе в Таиланд, где проведут незабываемый отдых.

И конечно, после обещаний Андрея, Кручинина растаяла окончательно и забыла все свои обиды, заявив, что она верит каждому его слову и убеждена в его искренности и верности, попутно обвинив всех участников проекта в том, что они намеренно ее накручивали и хотели разлучить с любимым.

Так же стоит отметить и то, что у коллектива, в котором живет эта парочка, совершенно иное мнение и теперь ребята думают, что Аня на самом деле не так уж сильно любит Андрея, а просто руководствуется исключительно меркантильными соображениями.

Андрей не просто выгодная партия для Ани на проекте, благодаря, которому ей гарантированно место под солнцем, но финансово обеспеченный парень, с которым и за периметром не пропадешь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *