Меню Рубрики

Ольга Васильевна устроила слежку за Алианой и Сашей

Дом 2: Ольга Васильевна устроила слежку за Алианой и Сашей

Многие зрители проекта подозревали, что Ольга Васильевна все-таки была на выписке внука и вот 18 мая, женщина призналась, в том, что она и правда там была и подтвердила многочисленные догадки.

Опасаясь неадекватного поведения матери и скандалов между с Алианой или Светланой Михайловной, Саша решил, что ей не стоит приходить на выписку.

Так же Александр заявил, что возможность познакомиться с внуком у Ольги Васильевны появится не раньше, чем через несколько месяцев и если Алиана даст на это добро.

Узнав о том, что Ольга Васильевна была намерена устроить всем сюрприз, появившись незваной гостьей возле роддома на выписке, Саша скрыл от нее истинную дату и сказал, что выписка состоится 18 мая, а не 16, как было заявлено ранее.

Но как теперь стало ясно, Ольга Васильевна все-таки нашла выход их ситуации и все-таки присутствовала на этом празднике жизни, она призналась, что она раскусила хитроумный план сына и невестки и узнав истинную дату, направилась прямиком к роддому.

Надо сказать, что Ольга Васильевна, что бы избежать скандалов, наблюдала за торжеством со стороны, сидя в проектной машине, пока молодые родители в компании друзей радовались появлению первенца на свет.

Так же Ольга Васильевна заявила о том, что Саша прекрасно знал о том, что его мать находится неподалеку и попросил друзей контролировать ситуацию и не подпускать ее к Алиане и ребенку.

А когда ребята сели в лимузин вместе с друзьями, Ольга Васильевна, направилась следом, установив настоящую гонку с преследованием и ехала несколько километров за молодыми родителями, но ей это быстро надоело и она решила вернуться на поляну.

Дом 2: Ольга Васильевна устроила слежку за Алианой и Сашей

Добавить комментарий