Меню Рубрики

Черкасов расстался с Кручининой после Турции

Дом 2: Черкасов расстался с Кручининой после Турции

После того, как Андрей Черкасов вернулся из Турции и поговорил с Аней Кручининой, сначала ходили слухи о том, что они помирились и собираются летом отправиться в отпуск за границу.

Но Черкасов решил разъяснить ситуацию и написал блог, в котором рассказал о том, что они все-таки с Аней расстались, но они сохранили дружеские отношения и теперь очень тепло общаются.

Парня очень позабавила ситуация с детективным расследованием Ани и участников проекта, которые помогли ей выяснить, что же а самом деле происходит на курорте у Андрея и Виолеты и когда туроператор, который не обладал никакой информацией, но все-таки сообщил Ане в каком номере и с кем он живет.

Революционер заявил, что Виолетта просто его хорошая знакомая, с которой они по счастливой случайности оказались на одном курорте и в одном отеле

Так же Андрей рассказал о своем отдыхе в Турции, побывал в четырех городах, увидел два моря (Эгейское и Средиземное), узнал культуру страны и видел памятники архитектуры.

Парень посетовал на то, что большинство наших туристов не интересуются ничем, что вызвало у него такой восторг, кроме отелей, пляжей и системы ол ин клюзив.

Добавить комментарий