Меню Рубрики

Валера Блюменкранц и Инга сбежали на поляну от Дианы

Дом 2: Валера Блюменкранц и Инга сбежали на поляну от Дианы

Несколько дней назад на проект приехала сестра Валерия Блюменкранца, повидаться с братом и усмирить Диану Игнатюк. Сначала все складывалась просто замечательно, но в итоге все закончилось плачевно для Дианы. Валера расстался с Дианой и по ее мнению во всем виновата именно сестра парня.

Игнатюк обвинила Ингу не только в том, что они с Валерой расстались, но и в ее нечистоплотности. Инга прожив некоторое время в городских квартирах, решила поехать на поляну для знакомства с коллективом, но оставила не мытую посуду в раковине, что не понравилось Диане.

Диана решила, что такое поведение Инги не приемлемо и она просто была обязана навести порядок в квартире, а только потом куда-либо уезжать, и пошла жаловаться Валере на его сестру.

Валере, разумеется, не понравились претензии Дианы и он стал на нее кричать и оскорблять ее и по словам девушки, парень даже позволил себе рукоприкладство.

Ребята продолжали ссориться весь день и Диана не уставала обвинять во всем Ингу, которая жила вместе с ними в одной квартире и не соблюдала порядки установленные Дианой.

Так же Ингнатюк обвинила и маму Валеры в том, что у них не складываются отношения и припомнила ему смс переписку, в которой Изольда Израилевна высказывала свое недовольство поведением Дианы в довольно грубой форме.

После слов обвинений в адрес мамы, Валера снова взорвался, но решил просто поделиться происходящим с сестрой, на что Инга незамедлительно отреагировала.

Сестра Валеры решила немедленно приехать в городские квартиры и лично разобраться с Дианой, но доехав до места, она не стала связываться Игнатюк, а просто поговорила с братом и после этого разговора, Блюменкранцы приняли решение уехать от Милонковой, жить на поляну.

Добавить комментарий