Меню Рубрики

На проекте встретились два одиночества

Дом 2: На проекте встретились два одиночества

С первого дня своего нахождения на проекте, Владимир Гуменников довольно странно себя повел. На лобном месте он очень активно обнимался с Кутузовой и улыбался во все 32 зуба радовуясь такому успешному знакомству, а на второй день общения с Лизой он стал предъявлять ей довольно странные претензии.

Вова заявлял Лизе, что ему не достаточно ее внимания, и он чувствует себя очень одиноко в их отношениях, и это выглядит довольно странно, хотя, наверное, и понятно, почему он так себя вел, ведь судя по всему ему просто жизненно необходимо задержаться на проекте любыми способами.

Когда же Владимир понял, что у него не получится построить отношения с Лизой, ему захотелось перебраться из практически изолированных городских квартир на поляну, где для него будет простор для действий и множество изголодавшихся по отношениям девушек.

Пробыв около недели на поляне, Вова окончательно убедился в том, что Лиза совершенно в нем не заинтересована и решил приударить а свободными девушками в периметре.

Так совсем недавно, на улице заскучавшей Марии Бухун, перевернулся КАМАЗ с пряниками и Гуменников обратил свое внимание именно на нее.

Вова решил действовать с Машей, теми же методами, что и с Лизой. Парень устроил романтическое свидание для Маши подарив букет цветов и преподнес тарелку с клубникой, о которой так мечтала Маша, а затем уложил ее на кровать и пока та наслаждалась ягодами, делал ей массаж.

И если на Кутузову его методы не впечатлил, то с Машей это вполне может сработать, ведь она давно хотела найти себе пару, но все ее предыдущие попытки не увенчались успехом.

Возможно союз Бухун и Гуменникова имеет право на жизнь и будет довольно прочным, ведь они оба хотят подольше задержаться на проекте, а построение отношений это некая гарантия участия в шоу.

Добавить комментарий