Меню Рубрики

Элина снова требует денег у Задойнова

Дом 2: Элина снова требует денег у Задойнова

Наконец-таки Элина Камирен вернулась на проект после двухнедельного отсутствия и почти с первых минут нахождения на проекте, девушка стала предъявлять претензии Задойнову.

Карякина, похоже, ничему так и не научилась, и стала снова сыпать оскорбления в адрес Саши, говоря о том, что он несостоятельный и только по причине беременности она вынуждена его терпеть и жить вместе с ним на проекте.

Но потом Элина заявила, что готова дать их отношениям второй шанс, при условии, если Саша изменится, станет заботиться о ней и будет зарабатывать столько денег, сколько она не сможет потратить.

Так же Каяркиной пришлось наконец-таки признать, что ее московская квартира и вовсе- то не ее, а съемная и теперь из-за ее тяжелого финансового состояния она скоро будет вынуждена с ней распрощаться и она решила потребовать от Александра оплачивать ее жилье, которое она не хочет потерять.

Задойнов в свою очередь отказался оплачивать московскую квартиру Элины и предложил окончательно перебраться на проект.

Надо сказать, что Элина оказалась не довольна таким поворотом событий и заявила, что ей эта квартира просто необходима, что бы у нее была возможность отдыхать от камер и потребовала от парня, выделять ежемесячно 50 тысяч рублей на оплату ее съемной квартиры.

Так же Элина не забыла сделать финт ушами и решила припугнуть молодого будущего папашку, заявив, что в случае отказа оплачивать ее квартиру, Задойнов никогда не увидит ребенка.

Добавить комментарий