Меню Рубрики

Грядет новый скандал из-за снимка опубликованного Светланой Михайловной + фото

Дом 2: Грядет новый скандал из-за этого фото

Сколько бы разговоров не велось на тему того, что Ольга Васильевна должна присутствовать на выписке своего внука и сколько бы она вместе с ведущими и участниками проекта не уговаривали Сашу и Алиану разрешить ей этот визит, все было тщетно.

Ольга Васильевна и по сей день не имеет доступа к внуку и молодые родители полностью отказались от ее помощи и присутствия в их жизни, но зато они с удовольствием возложили функции помощницы на Светлану Михайловну, которая проживает вместе в ребятами.

С тем фактом, что Светлане Михайловне позволено участвовать в жизни новорожденного внука, Ольга Васильевна уже смирилась, но она никак не может спокойно реагировать на снимки опубликованные, Устиненко в социальных сетях.

Ольга Васильевна однажды уже просила сына не допускать попадания фото, где Саша и Светлана Михайловна вместе и в обнимку, но теперь в сеть попала еще одна их совместная фотография, на которой они в тандеме пеленают новорожденного внука с широкими улыбками на лица.

До попадания снимка в интернет, Светлана Мхайловна приезжала в периметр и рассказывала о том, как замечательно она с Алианой, Сашей и Робертом проводят время, но Ольга Васильевна не верила, ни единому ее слову.

Но после опубликованного фото, у Гобозовой-старшей кажется не остается выбора и все факты теперь на лицо и этот снимок служит еще одним доказательством того, что для Ольги Васильевны в жизни сына, снохи и внука, больше нет места.

Фото:

Дом 2: Грядет новый скандал из-за этого фото

Добавить комментарий