Меню Рубрики

Ярине Воробьёвой пришлось вызвать скорую из-за Джозефа

Дом 2: Ярине Воробьёвой пришлось вызвать скорую из-за Джозефа

Каждый день глядя на пару Джозефа Мунголе и Ярины Воробьевой, которые живут в городских квартира, можно подумать, что у них все просто идеально и замечательно, но как всегда первое впечатление обманчиво.

Джозеф после переезда в город, стал часто покидать свою девушку не только в дневное время, но и в ночные часы, оправдывая это работой, но это все чаще стало раздражать Ярину, которая не готова мириться со своим постоянным одиночеством.

Даже, несмотря на то, что в интернете давно ходят слухи о том, что Джо ведет двойную игру и у него есть отношения за периметром, Ярина долго не обращала на это никакого внимания.

Но когда Мунгголе решил отправиться в очередной ночной загул, Воробьева вдруг прозрела, и когда парень вернулся из-за периметра, она устроила ему допрос с пристрастием.

Джозефа такая постановка вопроса не устроила и он не стал отчитываться перед Яриной, но зато нахамил и заявил, что девушка не имеет никакого права предъявлять ему претензии.

Страсти стали накалятся все больше с каждым сказанным словом и когда Ярине надоело слушать оскорбления, она решила отвесить оплеуху хамовитому камерунцу, но только получила жесткий отпор.

Джозеф не рассчитал свои силы в борьбе со своей девушкой и выкрутил ей руки настолько сильно, что ей пришлось обращаться за медицинской помощью и вызвать скорую.

Дом 2: Ярине Воробьёвой пришлось вызвать скорую из-за Джозефа

Добавить комментарий