Меню Рубрики

Сашу Гобозова довели до истерики + видео

Дом 2: Сашу Гобозова довели до истерики + видео

После выписки Алины из роддома, Александр Гобозов решил приехать а проект и поделиться с коллективом своими впечатлениями и рассказал в деталях о том, как здорово все проходило.

Так же Саша поделился и тем, что они вместе со Светланой Михайловной и Алианой отлично справляются с уходом за маленьким Робертом и о том, как у них все замечательно складывается.

Но оказалось, что участникам и ведущим телепроекта гораздо интереснее не то, как у ребят все замечательно, а то, что от присутствия Ольги Васильевны решили не пускать в свою безупречную жизнь.

Участники проекта напомнили Саше о том, что Ольге Васильевне не нашлось места рядом с ребятами на выписке и ей пришлось наблюдать за этим действом из-за угла.

Больше всего Саше досталось от Ксении Бородиной, которая отчитала его прямо на лобном месте за то, что тот не позволил бабушке увидеть и подержать своего внука в такой знаменательный день.

Надо сказать, что многие ребята поддержали мнение Ксении и это стало катализатором для нервного срыва Саши, который стал кричать на всех подряд не стесняясь в выражениях.

После всех нравоучений, Саша грубо задал вопрос Бородиной, о том, где были ведущие, когда Ольга Васильевна во время телемоста с городом Лермонтов, в котором тогда находилась его мать и собрала незнакомых людей, которых она представила, как его друзей детства с целью унизить его на всю страну.

Все свои вопросы и претензии к ведущим и участникам проекта, Саша сопровождал отборным матом, в надежде достучаться до них, что бы те, наконец поняли и его точку зрения.

Видео:

Добавить комментарий