Меню Рубрики

Таня Кирилюк чуть не убила Илью Григоренко + видео

Дом 2: Таня Кирилюк чуть не убила Илью Григоренко + видео

Эпатажное поведение Татьяны Кирилюк уже давно никого не удивляет, все привыкли к тому, что она плюет в блины, провоцирует людей на скандалы, заставляет своего молодого человека расхлебывать ею же заваренную кашу и ввязываться в драки.

Илья уже не раз заступался за Татьяну и участвовал в потасовках, в которых не всегда оставался победителем получая травмы и когда у парня заживают полученные в бою раны, Таня придумывает новый способ покалечить своего парня.

Так в этот раз Кирилюк перешла, все границы дозволенного и уже не стала стравливать Илью с другими участниками, а сама решила взять все в свои руки.

Таня сначала облила Илью ледяной водой из кастрюли со второго этажа, но посчитала, что этого не достаточно и скинула эту, же металлическую посудину прямо парню на голову.

Удар кастрюли об голову был настолько сильным, что на кастрюле осталась большая вмятина, а парень едва устоял на ногах.

Причина, по которой Таня чуть не убила своего парня очень смешная, она просто приревновала Илью к одиночкам из женской спальни, с которыми девятнадцатилетний хоккеист проводил приятно время на протяжении всего дня.

Когда Таня осознала, что же на самом деле она натворила и к каким последствиям могли привести ее действия, она заявила, что не понимала, что она делает и не отдавала себе отчет, потому, что была ослеплена яростью и ревностью.

На лобном месте, кстати сказать, такому опасному поступку Татьяны не стали уделять много внимания и решили замять эту тему, ведь за причинение вреда здоровью, других участников проекта раньше выгоняли, а с ней по всей видимости организаторы проекта расстаться пока не готовы.

Но зато в социальных сетях зрители проекта и поклонники Ильи высказали свое негативное мнение о поступке Татьяны, осудили ее и напомнили, что любой удар по голове может повлечь за собой не только сотрясение мозга, но последствия могут оказаться гораздо плачевнее и даже привести к летальному исходу.

Так же зрители припомнили и то, что Татьяна и сама бывала в похожей ситуации, когда Александр Странник запустил в сторону девушки гантель, которая, кстати сказать, пролетела мимо, но с парнем тогда мгновенно расстались, заявив, что такое поведение не приемлемо на проекте.

Видео:

Комментарии

  • Кто о чем! И зачем распускать руки при первой удобной возможности?! Неужели нельзя стараться сдерживать агрессию? Тем более, это совершенно не свойственно девушкам. Добрее нужно быть, добрее!

  • Да ладно, у парня в голове столько мозгов, что сотрясения явно не будет. Там так же пусто как в той кастрюле. Да и у красавицы проблем с излишними мозгами отродясь не было, как говорится друг друга стоят.

Добавить комментарий