Меню Рубрики

Диану Игнатюк ждет детектор лжи

Дом 2: Диану Игнатюк ждет детектор лжи

После того, как Валера Блюменкранц расстался с Дианой Игнатюк и переехал на поляну вместе со своей сестрой, Милонкова которая осталась в гордом одиночестве в городских квартирах, первые пару дней держалась бодрячком, но в итоге впала в депрессию.

Подумав пару дней, Диана пришла к выводу, что она потеряла Валеру и это исключительно ее же стараниями, и решила вернуть парня.

Диана отправилась на поляну, что бы быть поближе к любимому и постараться возобновить с ним отношения, и рассчитывала на то, что Блюменкранц примет ее с распростертыми объятиями, но не тут-то было.

Валера, которого проинструктировала его сестра — Инга Истван, решил стать в позу и потребовал от Дианы публичных извинений и доказательств ее любви, на что Игнатюк лишь разведя руками, выразила сожаление из-за того, что ей никто не верить на слово.

Но тут, неожиданно для Дианы, сердобольная Ольга Бузова решила помочь девушке вернуть Валеру и предложила пройти тестирование на полиграфе для одной из рубрик журнала ДОМ-2, в качестве доказательства своих чувств, на что Милонкова не раздумывая дала свое согласие.

Милонкова надеется, что пройдя тестирование, Блюменкранц и его семья сменят гнев на милость и в ее отношениях с Валерой наконец наступит мир и любовь.

Добавить комментарий