Меню Рубрики

Безумная сценка Ольги Васильевны + видео

Дом 2: Безумная сценка Ольги Васильевны + видео

23 мая 2014 года в утреннем выпуске ДОМа-2, после бурного обсуждения того, как же плохо поступили Саша и Алиана с Ольгой Васильевной не разрешив ей прийти на выписку, участники проекта во главе с Татьяной Кирилюк и Лизой Кутузовой решили поставить странную сценку.

В этой сценке ребята разыграли встречу Ольги Васильевны с внуком спустя 20 лет, где откровенно унизили молодых родителей.

Илья Григоренко играл роль подросшего Роберта, который заявил, что его родители — изверги (Алиана и Саша) обращались с ним очень плохо и сдали в интернат не желая его воспитывать, а так же в сценке он поведал о том, что ему очень плохо было без бабушки Ольги Васильевны.

Ольга Васильевна кстати сказать тоже играла главную роль и совершенно не стесняясь участвовала во всем этом отвратительном спектакле и в одной из ее реплик она заранее похоронила своего мужа –Роберта Михайловича Гобозова.

Многие зрители проекта были возмущены таким поведением Ольги Васильевны, а поклонники Алианы и вовсе посоветовали ей никогда не подпускать бабушку к внуку и назвали женщину монстром.

Не понятно о чем Ольга Васильевна думала, когда давала согласие на такую сценку, но то, что Саша обязательно негативно отреагирует на это безумие, факт.

Видео:


Дом 2: Безумная сценка Ольги Васильевны + видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *