Меню Рубрики

Алину Мазепову выгнали за связь вне проекта

Дом 2: Алину Мазепову выгнали за связь вне проекта

После того, как Никита бросил Алину Мазепову ради Лизы Кутузовой, девушка не стала долго горевать и решила утешиться в объятиях своего бывшего парня.

Алина встретила свою старую любовь в одном из московских ночных клубов и былые чувства вспыхнули с новой силой.

После того, как Алина поняла, что зрители проекта ее застукали с поличным, она не стала ничего опровергать и на своей страничке в социальных сетях выложила свою фотографию в объятиях Димы, с подписью о том, что он ее любимый.

Поклонники Мазеповой узнав о ее связи за периметром, забили тревогу и предупредили девушку о последствиях, ведь за отношения вне проекта участников отправляют за ворота.

Алина решила проигнорировать данное предупреждение в надежде, что все обойдется и ей удастся водить организаторов, ведущих и участников проекта за нос, как это удается многим ее коллегам по цеху.

Но, к большому сожалению Алины, ей эту провинность не простили и как только ведущие узнали о ее отношениях за периметром, они подняли вопрос на лобном месте о целесообразности ее нахождения на проекте.

Участники решили, что девушка должна привести своего избранника на проект и строить с ним отношения под камерами, либо отправиться на вольные хлеба – за ворота.

Пока Алина пыталась уговорит своего парня прийти на проект, подошло время женского голосования, на котором и решился вопрос о ее дальнейшем нахождении на проекте.

Почти единогласно все проголосовали против Алины, и девушка отправилась за ворота строить свою любовь.

Алина пыталась дважды удержаться на проекте, сначала, 31 декабря она приходила к Александру Задойнову, но после разочарования в нем, она переключила свое внимание на Рустама Калганова, а затем и на Джозефа Мунголе.

Не пробыв на проекте и месяца, 27 летнюю уроженку Волгограда отправили за ворота, но по просьбе Джозефа, ее снова вернули на проект.

Мазепова долго пыталась найти своего принца на белом коне на проекте, но ее поиски так и не увенчались успехом, и теперь остается только пожелать ей успехов за периметром.

Добавить комментарий