Меню Рубрики

Задойнов разбил нос Калганову за его длинный язык

Дом 2: Задойнов разбил нос Калганову за его длинный язык

Не успел Рустам Калганов вернуться из США, где он провел свой отпуск, как вокруг него снова стали развиваться неприятные события.

После того, как Гобозовы, которые являлись неиссякаемым источником для обсуждений и скандалов, ушли в декрет, Калганову пришлось найти новый объект для своих нравоучений.

Рустам решил активно принимать участие в развитии отношений Карякиной и Задойнова, у которых, кстати сказать, и без него все не слава Богу.

Всезнающий Рустам, решил раздавать указания и советы Элине и объясняет Задойнову со своей точки зрения, как он должен вести себя с беременной девушкой.

Уже совсем скоро, в одном из ближайших эфиров можно будет наблюдать результаты трудов Калганова.

На лобном месте Карякина решила выразить свое недовольство тем, что Задойнов бросил ее одну в городских квартира и переехал жить на поляну и теперь она не получает должного внимания и заботы от него.

Так же Элина обвинила Сашу в том, что парень только при камерах делает громкие заявления, а на деле никак ей не помогает и финансами в том числе.

После обвинений Элины, Саша решил оправдаться и попросил не давить на него, но тут вмешался Калганов, взял слово.

Рустам, впрочем, как и всегда не стеснялся в выражениях, обвинил Сашу в том, что он когда-то бросил свою дочь в Ярославле и заявил, что из-за таких, как Задойнов, в России почти половина женщин остаются матерями-одиночками назвав его подонком.

Очень часто, участники, проекта на которых обрушивался Рустам с проклятиями и оскорблениями, спускали ему это с рук, но в случае с Задойновым он просчитался.

Саша не стал глотать оскорбления, и не дослушав реплику обидчика, вскочил с места и кинулся с кулаками на Рустама.

Надо сказать, что Рустаму повезло, что его и Сашу быстро разняли другие участники проекта и Калганов отделался только разбитым носом.

Добавить комментарий