Меню Рубрики

Ольга Васильевна рухнула в обморок после очередного скандала со сватьей

Дом 2: Ольга Васильевна рухнула в обморок после очередного скандала

После того, как Алиану выписали из роддома, Ольга Васильевна, которая устроила целый спектакль по этому поводу, говоря о том, что она все-таки присутствовала там, а потом и разыграла отвратительную сценку, женщина решила закатить еще больший скандал.

Гобозова-старшая заявила, что Светлана Михайловна была в курсе ее присутствия на выписке и применила к ней грубую физическую силу, для того что бы ее выставить за пределы больницы не позволив приблизиться к молодым родителям и новорожденному внуку.

В доказательство своих слов, Ольга Васильевна заявила, что она может предоставить видео, но вскоре одумалась и решила спустить на тормозах эту тему.

Когда же на поляну прибыла Светлана Михайловна, она решила призвать Ольгу Васильевну к ответу попросив сказать ей, глядя в глаза, ту ложь, которую она распространяет за ее спиной и потребовала предоставить то самое видео-доказательство.

Ольга Васильевна же в свою очередь не ожидала такой реакции от сватьи и была крайне возмущена ее наглостью и в качестве своего оправдания заявила, что она ничего не будет доказывать, ведь все и так все знают.

Но к еще большему возмущению Гобозовой, Светлана Михайловна решила не оставлять ситуацию на самотек и продолжила давить на Ольгу Васильевну требуя опровергнуть обвинения в свой адрес.

Скандальная старушка решила не поддаваться на давление Устиненко и избрала любимую тактику – нападение. Гобозова-старшая пошла в разнос и заявила, что Светлана Михайловна должна была сидеть в Одинцово и помогать молодой семье, а не шляться по проекту и доставать со своими глупыми вопросами.

Устиненко тоже не осталась в долгу и напомнила Гобозовой, что она в отличие от некоторых, имеет доступ к внуку и в действительности помогает молодым родителям. Так же Светлана Михайловна упрекнула Ольгу Васильевну и в том, что ей гораздо важнее проект и рекламные деньги, чем хорошие отношения со своей семьей.

Две проектные мамы еще долго скандалили и их конфликт, зашел настолько далеко, что они перестали слышать замечания ведущих, но затем Ольга Васильевна решила разыграть очередной спектакль и ушла с лобного места, жалуясь на плохое самочувствие, а затем и вовсе упала в обморок.

К Ольге Васильевне поспешили на помощь участники проекта и испугавшись за ее здоровье вызвали бригаду скорой помощи, а когда врачи решили ее госпитализировать, она вдруг почувствовала себя лучше и отказалась ложиться в больницу.

Добавить комментарий