Меню Рубрики

Кручинина шантажом пытается удержать Черкасова + видео

Дом 2: Кручинина шантажом пытается удержать Черкасова + видео

Стоило только Черкасову переступить порог ДОМа-2 после поездки в Турцию, как он попал прямо в руки коварной Анны Кручининой, которая не желает оставлять надежду на то, что их отношения еще можно восстановить.

Сначала Кручинина решила приковать внимание десантника к себе, одев красное платье с глубоким декольте, в надежде на то, что тот, глядя на всю ее красоту, выкинет из головы мысли о расставании.

Но не тут то было, все планы Ани рухнули, когда Андрей заявил, что абсолютно никаких чувств к ней не испытывает и несколько раз громко и выразительно повторил, что не любит эту девушку.
Не получив желаемого эффекта, Кручинина закатила истерику, разгромила комнату Андрея и разбила его любимую фотографию, на которой они вместе.

Успокоившись, Аня на общей кухне намекнула, что у нее припасен серьезный козырь благодаря которому она сумеет удержать десантника рядом с собой.

Конечно, участники, присутствовавшие при этом разговоре, сразу сделали вывод о том, что девушка беременна, и Аня не стала этого отрицать.

Кручинина еще за несколько дней до приезда Андрея из отпуска, в смс переписке с ним, поинтересовалась о том, какой же будет его реакция на известие о ее беременности.

Черкасова такая новость совершенно не порадовала и он заявил, что это не что иное, как шантаж, и он на него не купится.

Добавить комментарий