Меню Рубрики

Правнук Ольги Васильевны все-таки существует + фото

Дом 2: Правнук Ольги Васильевны существует + фото

Недавно, в одном из эфиров, на лобном месте во время обсуждения того, что Ольгу Васильевну изверги сын и невестка не пустили на выписку к новорожденному внуку, Либерж Кпадону, решила высказаться в защиту молодых родителей.

Либерж напомнила Ольге Васильевне о том, что она стала не только трижды бабушкой, но уже давно является прабабушкой и к своему правнуку она не проявляет никакого интереса.

Ольга Васильевна такое высказывание Либерж, приняла в штыки и заявила, что у нее нет и никогда не было правнука, а у ее 26-летнего внука, Александра Арзамасцева, никогда не было ни жены, ни детей.

Бабушка высказалась довольно резко в адрес Либерж и заявила, что существование ее правнука, не более, чем алкогольная фантазия девушки.

Но, к большому сожалению Ольги Васильевны, в интернете нашлись те, кто обладает достоверной информацией о том, как на самом деле обстоят дела и те, кому ни она, ни ведущие не смогут заткнуть рот.

В социальных сетях дала о себе знать бывшая супруга Александра Арзамасцева, внука Ольги Васильевны, и предоставила фотографии с изображением того самого «несуществующего» правнука старушки.

И если уж Ольга Васильевна так яро отрицает наличие у нее правнука, можно сделать вывод, что мальчик никогда не видел свою прабабушку, а сама прабабушка не воспылала желанием познакомиться с правнуком.

Дом 2: Правнук Ольги Васильевны существует + фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *