Меню Рубрики

Алиана утверждает, что у Ольги Васильевны шизофрения

Дом 2: Алиана утверждает, что у Ольги Васильевны шизофрения

Тема об Ольге Васильевне ежедневно не дает покоя многим зрителям и участникам проекта. Кто-то сочувствует бабушке, кто-то смеется над ней, а кто-то даже агрессирует в ее адрес. А многие поклонник скандальной бабушки обвиняют Сашу и Алиану в том, что ее неадекватные действия, это исключительно их заслуга.

Алиана, которая недавно стала мамой и которую ежедневно обвиняют в том, что она виновата во всех бедах Ольги Васильевны, устала выслушивать необъективные претензии и решила прояснить ситуацию.

Гобозова-Устиненко написала блог, в котором заявила, что на самом деле, Ольга Васильевна серьезно больна шизофренией в последней стадии, и этот диагноз ей поставил квалифицированный врач-психиатр.

Девушка утверждает, что совсем скоро Ольга Васильевна перестанет узнавать своих родных и близких и посетовала на то, что организаторам, ведущим и участникам проекта это совершенно безразлично, ведь благодаря ее неадекватным выходкам у проекта растут рейтинги.

Так же Алиана сказала и том, что Саша очень переживает за состояние своей мамы и хочет отправить домой на лечение, без которого могут наступить серьезные проблемы, за которые нести ответственность в последствии никто из организаторов и ведущих не захочет.

Молодая мамочка обвинила организаторов и ведущих в том, что они знают о болезни женщины, но продолжают ставить над ней опыты в погоне за рейтингами и несметными заработками.

Более того, Устиненко заявила, что они с Сашей, уже связывались с Робертом Михайловичем, но тот категорически отказался участвовать в жизни своей супруги и не собирается приезжать на проект.

Подробнее на скриншоте:

Дом 2: Алиана утверждает, что у Ольги Васильевны шизофрения

Добавить комментарий