Меню Рубрики

Анна Кручинина снова стала посмешищем

Дом 2: Анна Кручинина снова стала посмешищем

Аня Кручина, которая пыталась удержать Андрея Черкасова возле себя истериками, слезами, ностальгическими воспоминаниями, уговорами и даже шантажом, после того, как потерпела фиаско, решила не опускать руки и ищет новые способы вернуть любовь революционера.

Кручинина решила, что если у нее получится остаться сожительствовать с Андреем в одной комнате, как соседи, у нее появится возможность вновь расположить парня к себе.

Аня предложила Андрею жить и в одной комнате и делить одну постель на двоих, в обмен на вкусный ужин и уют.

Девушка решила разделить кровать пополам картонной перегородкой, которую она самостоятельно соорудила и пригласила всех желающих посмотреть на это чудо инженерной мысли.

В этой перегородке Аня предусмотрела специальное окошко с помощью, которого она и Андрей при желании смогут беспрепятственно общаться.

Участники проекта по достоинству оценили задумку Ани, и высмеяли ее идею, не отходя от кассы, а Андрей в течение всего дня не упускал возможности подколоть девушку, чем подогревал стёб над ней и со стороны коллег по цеху.

Ну а когда же пришло время вечернего лобного места, Черкасов без колебаний заявил, что он выселяет Аню из своей комнаты в женскую спальню с ее картонной перегородкой и прочим «барахлом».

Так же десантник заявил, что никаких отношений между ними быть не может, парень не хочет давать ей ложную надежду, и теперь он будет искать новую любовь, чего и Ане желает.

Добавить комментарий