Меню Рубрики

Кристина Лясковец

Кристина Лясковец появилась на свет в столице республики Белоруссии в городе Минске. В этом же городе она завершила свое обучение в школе. Потом будущая героиня дома 2 отправилась в Москву. Вначале девушка обучалась на психолога, но позже ей это надоело, и она решила начать работать в модельном агентстве.

Дом 2: Кристина Лясковец

В дом 2 Кристина Лясковец, фото которой вы можете посмотреть на нашем сайте, попала во время очередного кастинга с первой попытки. Наша героиня совместно с еще одним новичком Николаем Должанским попадает на знаменитое телешоу и не скрывает своей симпатии к Астамуру Хонелия.

Интересен тот факт, что девушка основным достоинством молодого человека считает его красивую бороду. Как позже стало понятно, такая тяга к бородатым парням вовсе не случайна – еще до телешоу, девушка несколько лет имела близкие отношения с грузином по имени Леван Лагвилава.

Дом 2: Кристина Лясковец

Астамур никак не отреагировал на знаки внимания, которые оказывала ему Кристина, поскольку всеми силами старался завоевать сердце Элины Карякиной. Кристина Лясковец с новым цветом волос и немного изменившимся имиджем постепенно стала отдаляться от Астамура и все больше времени находится в компании экстравагантного Андрея Черкасова.

Вначале молодой человек уверял всех, что у них с Кристиной только дружба, поскольку за пределами телешоу у него была любимая — Евгения Кузина. Но, не смотря на соперницу, у нашей героини получилось завоевать парня. Черкасов покидает телешоу на двадцать дней и в сентябре приходит уже как свободный человек.

Дом 2: Кристина Лясковец

Нормальные отношения между Кристиной и Андреем не сложились. Девушка определенное время прожила вместе с Черкасовым, но позже ушла к другому парню — Габриэлю Альваресу. Но, не смотря на это, девушка по-прежнему продолжала заигрывать с Андреем, из-за чего парни частенько дрались между собой.

Дом 2: Кристина Лясковец

В доме 2 Габриэль и Кристина, фото и видео которой вы можете увидеть на нашем сайте, были одной из самых красивых пар. В октябре 2013 года молодые люди вместе покидают телешоу. Сейчас у влюбленных все хорошо, они счастливо живут вместе и в декабре даже побывали в Эквадоре, у отца Габриэля.

Добавить комментарий