Меню Рубрики

Инна Воловичева

Одна из самых популярных героинь знаменитого телешоу «Дом 2» Инна Воловичева родилась в Белгороде. С самого детства девушка была сообразительной, умной и воспитанной. Став взрослой, она не лишилась данных качеств.

Дом 2: Инна Воловичева

Воловичева Инна имеет отличное образование. Девушка успешно закончила обучение на филологическом факультете Белгородского института. И именно навыки филолога ей пригодятся в будущем.

У нашей героини серьезного плана отношения с молодыми людьми начались довольно рано. Когда ей было 19 лет она и её молодой человек Сергей всерьез размышляли о создании семьи. Однако они не рискнули так рано идти на такие серьезные шаги. Но родители молодых людей не воспринимали гражданский брак, и настаивали на том, чтобы свадьба состоялась.

Молодые люди отпраздновали грандиозную свадьбу, и, казалось бы, все хорошо, но к непростым семейным отношениям они оказались не готовы. Больше всего к ним оказался не готов парень. Он не собирался нечего делать, поскольку развлекаться ему было намного интереснее, нежели безмятежная семейная жизнь.

Девушка сама выполняла большую часть работы по дому. А вот её муж никакой инициативы в этом плане не проявлял. Позднее Инна неоднократно говорила о том, что еще много времени продолжала любить Сергея, но такая жизнь не могла продолжаться вечно, и поэтому она решила развестись.

Дом 2: Инна Воловичева

Но молодой человек не хотел расставаться с любимой и всячески пытался затянуть бракоразводный процесс. В итоге всё растянулось на четыре месяца, но, тем не менее, развод состоялся.

Инна Воловичева, фото которой вы можете посмотреть на нашем сайте, после развода приняла решение кардинальным образом изменить собственную жизнь. Она не стала заканчивать аспирантуру, где на то время проходила обучение, хотя до окончания учебы оставалось всего полгода. Наша героиня собирает чемодан и отправляется покорять Москву.

Многие интересуются возрастом Инны. Она появилась на свет в 1981 году, а это означает, что сейчас ей 33 года. Зодиакальный знак девушки Лев, из-за чего она всеми силами пытается все время быть в эпицентре всевозможных событий.

Наша героиня после прибытия в столицу каким-то невероятным образом смогла занять должность одного из заместителей редактора в довольно популярной газете " Жизнь". Почти два года она работала в отделе, который занимался телевидением и светской жизнью.

Дом 2: Инна Воловичева

Однако в личной жизни ей не везло. И вновь девушка осмеливается на храбрый и довольно рискованный шаг, а именно пройти кастинг и получить приглашение на телешоу " Дом-2".

Девушка на телешоу пришла к Венцеславу Венгржановскому, однако, не как к молодому человеку, а как к колдуну. Она хотела с его помощью убрать с себя «венец безбрачия».

Понемногу у них начала проявляться симпатия друг к другу. Однако трудно определить, были ли эти отношения просто дружескими или чем-то большим, поскольку молодые люди продолжительное время балансировали между тем и другим.

В результате все стало ясно, когда на телешоу появилась Жанна Алыбаева, решительно нацеленная покорить Венцеслава. Она смогла добиться своей цели, поэтому Инна была вынуждена уйти в «тень».

Дом 2: Инна Воловичева

После всех этих событий девушка решила некоторое время побыть на телешоу без парней. Она в основном общалась с подружками по телешоу, а конкретно с Нелли Ермолаевой и Надеждой Ермаковой.

Но позже она стала проявлять симпатию к еще одному новоиспеченному волшебнику по имени Влад Кодони. Но молодого человека больше привлекала её подружка, а именно Нелли Ермолаева.

В итоге пара Воловичева и Кадони не сложилась. Девушка приняла решение возобновить свою карьеру и кардинальным образом изменить внешность. Как раз в это время и случилось то огромное преображение Инны и потеря лишних килограммов.

Дом 2: Инна Воловичева

Через определенное время к нашей героине на телешоу пришел Илья Сидоров. Однако с ним у Инны также нечего не получилось. После этого девушка приняла решение покинуть телешоу, в котором она пробыла целых 979 дней.

Через несколько месяцев после завершения своего участия в телешоу Инна выходит замуж за молодого человека по имени Иван Новиков, с которым она начала встречаться, еще находясь на проекте, но за его периметром.

В настоящее время Новиков Иван и Инна Воловичева живут счастливой жизнью. Девушка говорит о том, что она нашла своего единственного, и собирает все свое время посветить семейной жизни.

Дом 2: Инна Воловичева

Бесчисленные фанаты Инны по сей день сожалеют о том, что девушка покинула телешоу навсегда. Для большого количества телезрителей она реально была кумиром. Но наша героиня не стоит на месте, поскольку считает, что самые лучшие дни еще впереди.

Добавить комментарий