Меню Рубрики

К Анне Кудимовой пришел экс-бойфренд Татьяны Кирилюк + фото

Дом 2: К Анне Кудимовой пришел экс-бойфренд Татьяны Кирилюк + фото

Совсем недавно в интернете появилась информация о том, что Богдан Ленчук засобирался на проект.

Богдан совсем неожиданно заглянул в магазин «Лестница в Европу» и в своей пресс-конференции, которые чуть ли не ежедневно проводят владельца магазина, намекнул о своем желании вернуться в ДОМ-2.

Ленчук признался, что готов прийти на проект, но не к Татьяне Кирилюк, от которой с большим трудом избавился когда-то, а совершенно к другой девушке, но решил сохранить интригу и не назвал ее имени.

Но теперь все тайное, стало явным и имя девушки, к которой Богдан выразил симпатию, стало известно, счастливицей стала Анна Кудимова.

Кудимова очень обрадовалась приходу Богдана, и ее совсем не смутило наличие у нее отношений с Вадимом Горловым.

Аня не стала долго тянуть резину и не раздумывая бросила Вадима, ради отношений с Богданом, с которым она уже успела несколько раз встретиться за периметром и наладить общение.

Стоит отметить, что возвращению Богдана на проект рады не все участники, а больше всех недовольны его приходом Никита Кузнецов и Андрей Черкасов.

Перед тем, как Богдана отправили за ворота, он успел затащить в свою постель Лизу Кутузову, которая была в отношениях с Никитой, а потом и Аню Кручинину, которая накануне рассталась с Чекасовым.

Так же и Татьяна Кирилюк не очень обрадовалась возвращению своего экс-бойфренда, которая приложила немало усилий для того, что бы избавиться от изменника и отправить его за ворота.

Дом 2: К Анне Кудимовой пришел экс-бойфренд Татьяны Кирилюк + фото

Добавить комментарий