Меню Рубрики

Паломничество родственников на проект набирает обороты

Дом 2: Паломничество родственников на проект набирает обороты

После того, как Ирина Александровна Агибалова ввела моду на нахождения мам на проекте, на шоу началось повальное паломничество не только мам, но и других родственников.

После участия Агибаловой-старшей в шоу, ее место благополучно заняла сначала Ольга Васильевна Гобозова, а затем к ней присоединила и Светлана Михайловна.

Эта тенденция очень понравилась участникам проекта и их родственникам и многие мамы стали с большим удовольствием посещать телестройку.

Так недавно на проекте побывали мама Евгения Руднева, мама Виктории Макаревич и мама Элины Камирен, которая недавно приехала на подмогу беременной дочери и теперь подошла очередь мамы Вылеры Блюменкранца, которая решила приехать в гости к сыну вслед за его сестрой.

Кроме того, по слухам вместе с мамой Валеры едет еще и его брат. Возможно, семейство Блюменкранца собирается посетить нашу столицу по каким-то личным причинам и вряд ли они откажут себе в удовольствии посетить телестройку.

Многие зрители проекта уже стали строить свои догадки, по каким причинам Изольда Израилевна решилась посетить проект, кто-то считает, что женщина едет просто в гости, кто-то думает, что она намерена остаться на проекте в качестве участницы с миссией помогать свои детям, ведь особенно Валере очень тяжело без родственной поддержки.

Так же зрители проекта уже забили тревогу от такого большого наплыва родителей участников, ведь когда-то бывший молодежным проект, все больше становится ориентированным на взрослое поколение, что мало кого радует.

Так же поклонникам проекта не нравится и то, что на проект приходят родственники участников, которым для того, что бы попасть на шоу и стать полноправным участником не надо проходить даже кастинг.

Добавить комментарий