Меню Рубрики

Семейство Карякиных угрожает Рудневу

Дом 2: Семейство Карякиных угрожает Рудневу

Многие участники телестройки возлагали большие надежды на Елену Николаевну Карякину, которая приехала помогать своей беременной дочери, думая что она сможет остудить пыл Элины и беременная девушка успокоится, и перестанет воевать со всем миром.

Но все надежды участников рухнули в одночасье и вместо благоприятного влияния на дочь, Елена Николаевна сама вступила в борьбу с неугодными.

Карякина-старшая очень негативно настроена в адрес Александра Задойнова, которого раньше считала очень достойнным молодым человеком, но теперь в корне изменила свое отношение к нему.

Женщина с первых минут высказала все, что думает о парне и заявила, что она очень рада, что он так и не стал ее зятем.

Женя Руднев глядя со стороны на ситуацию разворачивающуюся на проекте, поведал зрителям о том, что пока Елена Николаевна общалась с участниками проекта через плазму, участники активно поддерживали в этом конфликте Александра Задойнова считая, что Эллина сама во всем виновата.

Но, стоило Елене Николаевне появиться на поляне, как все ее жители, тут же изменили свое мнение и окрысились на и без того затюканного Задойнова.

Такие перемены настроений в коллективе привели к скандалу, а впоследствии и к драке. И если раньше Эллина набрасывалась с кулаками на Задойнова, то теперь под ее горячую руку попал Евгений Руднев.

Мама Элины одобрила поступок беременной дочери и заявила, что если Руднев не будет держать язык за зубами, то в следующий раз она сама лично ему добавит.

А в завершение своей реплики, Елена Николаевна порекомендовала парню оглядываться и не выходит за периметр, если тот дорожит своей жизнью.

Такой настрой Карякиной-страшей наводит на мысль о том, что женщина приехала на проект вовсе не на два дня, а хочет задержаться на нем, как можно дольше и уже прилагает к этому все усилия ярча на камерах не хуже Ольги Васильевны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *