Меню Рубрики

Лилия Киш

Лилия Киш появилась на свет в городе Львове, а сейчас живет в Киеве совместно со своими родителями. У девушки также имеется брат по имени Сергей, который является одним из лучших стилистов в Украине.

Дом 2: Лилия Киш

Лилия с отличием завершила обучение в национальном университете, который специализируется на изучении иностранных языков. Невзирая на свою молодость, девушка отлично владеет тремя языками.

Знаменитой в России Лилия стала благодаря участию в программе «Мама в законе». У нашей героини начались довольно близкие отношения с другим участником данной программы Александром Дьяченко. Многие телезрители были уверены, что скоро будет свадьба, но, практически сразу после завершения программы молодые люди расстались.

Эффектная блондинка обладает огромной популярностью в Украине. Лиля Киш предпочитает работу на телевидении (она является ведущей собственной программы), а кроме этого занимается записью песен и съемкой в клипах.

С 2008 года наша героиня совместно с еще одной хорошенькой блондинкой выступает в группе под наименованием «Вушка». Помимо этого, у девушки имеется собственная марка одежды «RoseKish».

Дом 2: Лилия Киш

«Дом 2» и Лилия Киш

Девушка заявила о том, что главная её задача на телешоу – это поиск любимого. Она полагает, что на проекте ей будет проще начать серьезные отношения, нежели в обычной жизни. Невзирая на свое миловидное личико, Лилия весьма смышленая и здравомыслящая девушка.

Лилия Киш, фото которой вы можете посмотреть на нашем сайте, предпочитает в основном яркие розовые цвета, поэтому на телешоу она практически сразу получила прозвище «барби».

Девиз нашей героини — «Делай добро». Но данная позиция не нравится многим другим участникам телешоу. Лилия обожает делать комплименты парням, из-за чего другие девушки расценивают это как флирт, поэтому частенько возникают конфликтные ситуации.

Дом 2: Лилия Киш

На телешоу многие считают Лилию слишком ранимой. Девушка с трудом воспринимает любую критику, и если ей сказать что-то плохое, то она частенько уходит в свою комнату и просто плачет.

На красивую девушку, которая излучает доброту и позитивное настроение, обратили внимание многие парни телешоу. Но самые близкие отношения у девушки завязались с Александром Задойновым. Уже на второй день, после того как они познакомились, молодой человек предложил Лилии отправится в его родной город Ярославль. Лилия, недолго думала и согласилась.

Возвратились молодые люди веселыми и счастливыми. Приход Лили Киш на дом 2, видео которого вы можете посмотреть на нашем сайте, был особенно радостным, поскольку девушка словно светилась от счастья изнутри. Александр все время называл милую девушку «ангелом».

Дом 2: Лилия Киш

Молодые люди все время были вместе, беседовали на разные темы и обнимались. Но девушка продолжительное время отказывалась от поцелуев с Александром. Но со временем Саша сказал, что хочет, чтобы Лилия стала его девушкою и чтобы они жили вместе.

Наша героиня, немного поразмыслив, согласилась. Но девушка заявила, что совместной жизнью они будут жить только в том случае, если Александр её действительно полюбит.

Во время конфликта, который произошел между Павлом Арбековым и Лилией Киш, Саша решил защитить девушку. Он нанес удар Павлу стулом по затылку. После этого, настолько агрессивного парня решили дисквалифицировать с телешоу. Девушка сначала хотела уйти вслед за ним, но руководство проекта смогло убедить её не делать этого.

Дом 2: Лилия Киш

Однако девушка, спустя несколько дней, все же ушла из телешоу. Она заявила о том, что с телешоу она ушла ради Саши. Но в сети имеется немало слухов о том, что девушка покинула проект в результате скандала, который у неё произошел с руководством телешоу.

Дело в том, что Женя Феофилактова совместно с Антоном Гусевым собираются поехать в гастрольный тур в Петрозаводск. Лилия же настаивала на том, чтобы её тоже взяли в поездку, но, продюсеры проекта ей отказали. Из-за этого и произошел скандал, который, по мнению многих телезрителей, и привел к уходу Лилии из телешоу.

Имеется еще один вариант ухода девушки из телешоу. В настоящее время в Украине стартует шоу, в котором наша героиня собирается принять участие. Данная программа напоминает знаменитую передачу отечественного телевидения под наименованием «Шопоголик».

Дом 2: Лилия Киш

Но, может быть и правда Лилия покинула телешоу из-за своего любимого. В этом случае можно только пожелать всего хорошего молодым людям, поскольку пара вышла по-настоящему идеальная!

Добавить комментарий